Rutan Kelas IIB Dumai Gelar Razia Gabungan

Dumai ( sumut24.net ) - Pastikan Bebas Dari
Peredaran Narkoba Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai Lakukan Razia Gabungan

Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai melaksanakan razia gabungan bersama Badan Narkotika Kota Dumai (BNNK Dumai) dan Kepolisian Resor Dumai (Polres Dumai) ke dalam blok-blok hunian Warga Binaan Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai, Senin (31/5)

Kegiatan Razia ini dilaksanakan mulai pukul 19.30 WIB, dimulai dengan apel petugas untuk memastikan kekuatan personel yang akan melaksanakan razia dan dipimpin oleh Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai.

Dalam razia tersebut didapati benda-benda terlarang seperti handphone, charger, gunting, kabel listrik, loudspeaker dan cermin tetapi tidak didapati narkoba.

Dalam keterangan yang disampaikan kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Dumai, Pance Daniel menyebutkan “Kegiatan ini dilaksanakan untuk mencegah gangguan kamtib dan juga untuk menjadi upaya deteksi dini dalam hal pencegahan peredaran narkoba maupun tindakan kriminal lainnya“.

“Kami sampaikan terima kasih kepada seluruh Petugas Rutan Dumai dan juga kepada Polres Dumai maupun BNNK Dumai“ lanjutnya.

Penulis: Ria
Editor: Feby

Baca Juga