Kapolres Rokan Hulu,” Ajak Camat Serta Danramil Laksanakan Kegiatan Subuh Keliling

Rohul ( sumut24.net ) - AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat, SIK MH Kapolres Rokan Hulu Riau , pada Kamis (3/6/2021) sekira Pukul 05.00 WIB, melaksanakan kegiatan subuh keliling di Masjid Silaturrahim Wonosri Timur Pasir Pengaraian Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu.

Dalam kegiatan subuh keliling ini Kapolres Rokan Hulu mengajak Camat Rambah Ari Gunadi, S.STP Serta Danramil Rambah Kapten INF Kasmir dan PJU Polres Rokan Hulu.

Setelah pelaksanaan shalat subuh berjamaah kapolres Rohul menyampaikan beberapa himbauan kepada jemaah yaitu Mengajak Masyarakat Selalu Ikhtiar Dalam Rangka Mencegah Penyebaran Covid - 19 Dengan Cara Mematuhi Protokol Kesahatan Serta Juga Saling Mengingatkan Kepada Masyarakat Agar Selalu Mematuhi Protokol Kesehatan dan menjadikan Protokol Kesehatan Menjadi Budaya Kita.

Selain itu Kapolres juga Mengajak masyarakat menjadi pelopor dalam menerapkan Protokol Kesehatan baik dilingkungan rumah tangga maupun di lingkungan tempat tinggal nya.

Kemudian kapolres Mengajak Masyarakat Melaksanakan Giat Vaksinasi Covid - 19 di Puskesmas Terdekat, Jangan Takut dan Terprovokasi Oleh Berita - Berita Hoax yang di Sebarkan Oleh Orang Tidak Bertanggung Jawab, Vaksin Merupakan Bentuk Pencegahan Kita Dari Dalam Tubuh Terhadap Covid - 19, Vaksin Juga Sudah aman oleh pemerintah dan dinyatakan Halal Oleh MUI.

Serta Kapolres Menghimbau masyarakat agar menunda sementara kegiatan hajatan demi mencegah penyebaran virus COVID-19 dan mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga Harkamtibmas Diwilayah Nya dengan menghidupkan siskamling tutupnya.

Penulis: Ajo / Eyt
Editor: Feby

Baca Juga