3 Pejabat Fungsional Kota Dumai Di Lantik Dan Di Ambil Sumpah

DUMAI ( sumut24.net ) - Bertempat di Rumah Sakit Umum Daerah Dumai telah dilantik tiga orang untuk mengisi jabatan Fungsional di lingkungan pemko Dumai yakni 1 dari Dinas pendidikan dan kebudayaan (Disdikbud) Kota Dumai dan 2 di RSUD Kota Dumai , selasa (12/10/21).

Melalui Asisten II Bidang perekonomian dan pembangunan setdako Dumai melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Dumai 2021 bertempat di aula RSUD Kota Dumai.
merupakan sudah keputusan dari pemerintah kota Dumai dan sudah ditetapkan dalam peraturan dan untuk memangku jabatan negri sipil,dalam pelaksanaan pelantikan ini yang turut hadir, Yusmanidar, Syahrinaldi,Drg Ridho,dan jajaran lainya.

Pelaksanaan kegiatan pelantikan ini diserahkan kepada Syahrinaldi,S Sos,MSi.asisten ll dalam sambutanya beliau menyampaikan jika telah diberikan amanah maka lakukan sesuai dengan ketentuan.mari kita bersama kita laksanakan tugas sesuai kewenangan masing masing jalin komunikasi yang baik sesema rekan sejawat dan jangan lupa bertanya kepada pimpinan.

Pengambilan Sumpah jabatan ini
1.Megawaty,S.pd.AUD,penugasan Guru sebagai Kepala Sekolah pada TK Negeri Pembina di lingkungan Pemerintah Kota Dumai.

2.RAHMI EVAYANTI,S.K.M, mengangkat/menugaskan Pegawai Negeri Sipil ke dalam Jabatan Fungsional Penyuluh Kesehatan Masyarakat Ahli Pertama.

3.RONALD JOSUA SIANTURI,A.Md.Kep, mengangkat/menugaskan Pegawai Negeri Sipil ke dalam Jabatan Fungsional Perawat Terampil.

Acara berjalan dengan lancar selesai pelantikan doa bersama dan tetap menerapkan Prokes kesehatan jaga jarak cuci tangan pakai masker.

Penulis: Ria
Editor: Feby
Photographer: Ria

Baca Juga