Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto ,SH,S.I.K Bersama Segenap Insan Pers Makan Siang Bersama

Dumai ( sumut24.net ) - Kapolres Dumai bersama segenap Insan Pers Se kota Dumai makan siang bersama Jalin Silaturahmi dalam menjalin kemitraan.

Bertempat di Ayam Penyet Jawa Timur Jalan Patimura Kelurahan Laksamana Kelurahan Dumai Kota ,Kota Dumai, sekira pukul 12.30 wib.(03/08/22)

Makan siang bersama turut juga hadir Ketua PWI Kota Dumai, Bambang Rio, Ketua DPD PWRI Provinsi Riau Fery Windria serta Salah satu Pengusaha kota Dumai Haji Idrus dalam kebersamaan silaturahmi bersama Kapolres dan segenap Insan pers Sekota Dumai.

Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto.S.H.SIK., di dampingi Waka Polres Kompol Josina L. SIK., Kasat lantas Polres Dumai Akp Akira Ceria, Kasat Reskrim AKP Aris Gunadi.SIK beserta anggota Polres Dumai.

"Silaturahmi dan makan siang bersama yang di laksanakan oleh Kapolres untuk merpererat dan kenal lebih dekat kepada insan pers kota Dumai dalam bermitra ", ujar AKBP Nurhadi Ismanto.SH.SIK.

Selain menjalin silaturahmi untuk lebih kenal dan dekat juga saling berbagi informasi, masukan, kritik dan saran yang sifatnya positif dan membangun untuk lebih baik kedepannya di lingkup polres Dumai ujar Kapolres di sela bincangnya.

Penulis: Ria
Editor: Feby
Photographer: Ria

Baca Juga