Calon DPRD Kota Dumai Ferdiansyah,S.E Sambangi Rumah Warga

Dumai ( sumut24.net ) - Ferdiansyah,S.E. silaturahmi bincang singkat dengan warga dirumah Yuniar di gg murni RT 003 kelurahan Bukit Datuk kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai,yang dalam hal kegiatan ini dikordinator langsung Ketua RT 003 Suharyadi , selasa (5/9/23)

Dalam pelaksanaan kunjungan Ferdiansyah kewarga setempat untuk mempererat silaturahmi warga dengan Ferdiansyah yang merupakan salah satu calon Dewan DPRD kota Dumai yang dalam hal ini merupakan tokoh yang selalu setia membantu masyarakat dalam hal apapun dalam kesulitan .
Ferdiansyah S.E.merupakan putra daerah yang lahir didumai dan berdomisili di Dumai ingin menciptakan agar niat nya untuk membangun kota Dumai ini supaya Dumai untuk putra dan putri menikmati hasil nya bagi masyarakat Dumai itu sendiri.

Silaturahmi yang dilakukan Ferdiansyah kepada masyarakat warga RT 003 dilaksankan dengan bincang singkat dan membahas masalah untuk kemajuan wilayah RT 003 ,Bukit Datuk dan dalam hal ini juga Ferdiansyah akan membantu bagi warga yang belum punya BPJS..

Bincang singkat ini dilakukan juga dengan sesi tanya jawab bagi warga yang ada masalah bisa dipertanyakan biar bisa dibantu untuk penyelesaian nya

Ferdiansyah dalam kunjungan silaturahmi kepada warga RT 003 juga berjanji kalau Allah berkehendak dia duduk sebagai anggota DPRD kota Dumai siap membantu masyarakat .

Dalam program yang dicanangkan sebagai motivasi kesehatan,pendidikan dan ketenaga kerjaan
Dalam rangkaian kegiatan ini jangan lupa tanggal 14 September 2024 yang akan datang ingat coblos no 1 dapil 4 yaitu partai Golkar .

Acara berjalan dengan lancar dan diahir diadakan sesi foto bersama .

Penulis: Riya
Editor: Feby
Photographer: Riya

Baca Juga